01:36 

БДСМ

Lira Wine
Дорогой дневник.
Мне постоянно хочется большего чем нам предлагают стереотипы.
Я не хочу свою жизнь вмещать в рамки социального приличия, не могу и не буду делать все так чтобы люди подумали что-то не то. Я хочу наслаждаться жизнью.Взять от нее как можно больше!
Нет мы говорим не о материальном.ведь оно счастья не принесет.человек несчастен и в богатстве.В случае нашего президента,богатств­о сделало его ужаснейшим человеком во всех странах мира кто знает на чем он наживал свое богатство.
я говорю о духовном.Наивысшее наслаждение как правило только в нашей голове,в мыслях,чувствах.и если мы находимся в гармонии C самим собой,если у нас случаются вспышки позитива - это прекрасно.это именно наибольшая ценность которую нам может дать жизнь.
Момент когда на улице шел снег,так тихо и умиротворенно,я курила на крыльце и смотрела на перехожих, наслаждалась этим и была счастлива.Нет я живу в общежитии,денег у меня почти никогда нет,пары в тот день не были интересными,и вообще ничего особенного не произошло,но внутри именно в тот момент - идти по улицам и ловить снег.смотреть на сказочный мир,любоваться им - вот это счастье.Эта способность тоже награда ведь некоторые люди не могут и этого из-за физических патологий.А мы люди с огромнейшими возможностями иногда умудряемся оставаться слепыми и глухими к окружающему нас миру.
когда я слишком вымотанная прихожу домой - я чувствую гордость,что преодолела барьер "не хочу" и "лень".ведь если бы я целый день просидела дома то не получила бы такого удовольствия как после длительной прогулки прийти выпить чаю согреться наслаждаться.
Итак к чему я веду.
Вот мне уже почти 18 лет(не много не мало - все относительно) и я не встретила парня с которым мне бы хотелось быть вместе. Один опыт правда был интересный - парень безумно меня любил,я его игнорила,у него появилась девушка,я решила что он мне нравится и сказала ему об этом,он бросил девушку я бросила его.потом у него была другая девушка и он мне изменял с ней(не в сексуальном плане,хотя был петтинг и мастурбирование).во­т его видимо возбуждала возможность быть пойманым,меня тоже возбуждала запретность ситуации и мы скрывались от одноклассников в поездке чтобы побыть на едине,прятались в темных длинных коридорах,комнатах,­на выпускном отправились гулять по городу вдали от всех...
а потом я одумалась и решила что так продолжаться не может.неприятно согласитесь делить человека с другой.но все же он не повторил прошлую ошибку и не бросил свою девушку.я была вынуждена уйти.
стабильные отношения(я имею ввиду те которые у всех,ну там подарочки миленькие,поцелуйчи­ки,длинные телефонные разговоры,все время вместе) меня раздражают.
Хочется чего-то большего чем это все.более глубокого,чувственн­ого,возвышенного.
и я решила что бдсм отношения это как раз то что я так искала.
я все время искала мужской характер в парнях,и не находила.а в позиции Доминанта он уж точно будет присутствовать.я - девушка с характером все же хочу побыть Сабмиссивом. Меня привлекает что подписывается условный договор об ваших отношения.что ты у него одна и он у тебя один.что он будет заботиться о тебе во всех сферах жизни(в контракте уточняется в каких именно),а ночью секс в бдсм превращается в искусство дарить наслаждение партнеру.
Я зарегистрировалась на тематическом сайте,четко не поняв чего хочу и собираюсь ли согласиться на чьи-то предложения.Будучи очень переборчивой найти идеального Доминанта нелегко.
Но вот когда дело доходит до самого дела,даже если и парень норм..но все же мысли О ВРАГИ МОИ МЫСЛИ К ЧЕМУ ТОЛЬКО НЕ ПРИВЕДУТ начинают свою пляску:а если у него болезни? а если это его ненастоящее фото? а если он просто изнасилует? ииии поехааалооо....
Но знаете на этом сайте я встретила многих интересных людей,людям в этом деле важна духовная сущность их партнера ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ ОБ ОБЫЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ.
и вот я думаю....стоит ли соглашаться на подобное что значит окунуться в абсолютно новый богатый мир
или...дальше продолжать свою жизнь : скучненькую обычную,по вечерам иногда схожу с ума от мыслей..

вот как то так.
Если кто-то прочитал до конца,скажите что вы думаете об этом?В кои веки мне все таки интересно послушать мнение других!

URL
Комментарии
2014-02-27 в 01:52 

YunSasha
Привет, поступил так сказать не благородно и без предупреждения и бес спроса прочитал твою запись)))) если уж ты не против, то я выскажу своё мнение. Моя жизненная позиция, что жизнь всего одна, второй нет, это не компьютерная игра где можно накопить их кучу и спокойно идти дальше. Жизнь одна, поэтому... барабанная дробь, я считаю, что нужно взять от неё как можно больше и попробовать всё. Конечно в рамках разумного и дозволенного, потому что всё-таки некоторые вещи не допустимы. Но, что касается твоего желания, я считаю, что если тебе интересно, тебе это нравится, раз ты хочешь этого то окунись. Поверь, если это твоё то ты сразу почувствуешь себя свободной и именно там где и должна быть. Тем более ключевые слова это, что твоя жизнь скучненькая и обычная. Как по мне, общество людей по своему в большинстве случаев скучное и серое, и однообразное. А быть, как все это не моя философия, нужно отличаться, выделяться и идти своим путём. Так что ещё раз повторюсь, если нравится и хочется, попробуй, скажу на собственном опыте, я попробовал, жизнь от этого не рухнула, а даже стала ещё интересней))) Вот, собственно моё мнение))

2014-02-27 в 09:03 

В интернете, особенно на вот таких сайтах знакомится и догговариваться очень рискованно. Лучше попробуй вживую. И придется хорошо поискать. Для многих парней твои желаниябудут слишком неожиданными. А так, если тебе ну очень надо, то и нет моральных заморочек по этому поводу, то почему бы нет

URL
2014-02-27 в 14:53 

~Савитри~
Наивысшее наслаждение как правило только в нашей голове,в мыслях,чувствах
Это твоя фраза полностью противоречит тому что ты пишешь ниже о том, что БДСМ изменит твою жизнь и она станет более яркой. Возможно первый раз да, но человек ко всему привыкает, даже к самому неожиданному. Поэтому реши все-таки этот вопрос (менять что-то в голове или пытаться удовлетворять желания жить ярко) и тогда тебе совет не понадобится.

2014-02-27 в 15:04 

st_infatuation
Нет ничего страшного в том, чтобы знакомиться с мужчинами на подобных сайтах, там есть адекватные и отвечающие твоим ожиданиям люди, просто ты, возможно, не сразу встретишь именно того, кто тебе нужен. Поэтому для первой встречи выбирай какую-нибудь нейтральную территорию, где ты будешь чувствовать себя комфортно и в безопасности. В таких отношениях, каких ты ищешь, очень важно доверие и понятно, что это невозможно доверить себя человеку так быстро.

   

Интимные записки Лиры Вайн

главная