02:29 

голод

Lira Wine
Дорогой дневник,
Вчера - был очень контрастный день.Вечером меня ожидала фотосессия в купальнике- как правило перед ней нельзя ничего есть и даже пить.Что я и делала.
Оказывается для меня начать день без ароматного кофе - ужаснейшая пытка. Сто раз проходила мимо магазинчика и даже не зашла. Вечером наконец когда все прошло я вернулась домой,купила себе вкуснейшую шоколадку,сделала кофе и получала огромнейшую радость от этого.
Во-первых:я продержалась,а значит я сильная.
Во-вторых:я таки получила комплименты по поводу фигуры и стала для девочек что-то типа Гуру по здоровому питанию к кому они обращаются за вопросами.
Втретьих: если бы целый день не голодала не получила бы такое наслаждение от пищи.

По поводу кофе,так это моя религия.Если вы меня спросите во что я верю?я скажу в кофе.Это пока одна вещь которая меня не разочаровала(я имею ввиду настоящее кофе с меленых зерен,пышной молочной пенкой и корицей).А еще я без ума от котов.Ничего так не хочу как иметь мохнатый комочек с умными глазками,который будет вместе со мной жить и тихо радовать.

Сегодня мой день начался с урока по дефиле.
Это чувство когда заходит преподаватель ( в прекрасном костюме,сдержанный в эмоциях*моменты когда он подавляет улыбку особенно очаровательны*,грац­иозен в движениях).ну просто идеальный.
Когда музыка звучит а ты идешь по подиуму и все это время смотришь ему в глаза и все этих полминуты должна выдержать взгляд,ох.
Когда он указывал в конце на ошибки ,мне сказал:не приоткрывай губы,и выше подбородок.
приоткрытые губ- значит флирт и даже не замечала этого за собой. Действительно­ нужно следить за cобой чтобы не выдавать эмоции.я их замечаю в других людях в то время как выдаю себя.конечно немногие в этом всем разбираются,но не одна я такая умная.иногда я раскусывают меня за что бывает стыыдно.

URL
Комментарии
2014-03-03 в 02:58 

YunSasha
фигура супер))) просто супер секси!!!

   

Интимные записки Лиры Вайн

главная