Lira Wine

Дорогой дневник
Столько всего в моей голове,чему места не было еще буквально 2 недели назад.И жаль что не могу я поделиться многими вещами например с Катей или Викой.Потому что я уверенна как только расскажешь кому-то о чем-то и все...какая-то негативная энергия от людей прямо.Да и многие бизнесмены говорят что нельзя рассказывать никому о своих намерениях даже не то что о делах.Итак:
первое о чем я хочу рассказать - моя первая фотосессия в купальнике и судорожная подготовка к ней.
С самого утра я даже не позволила себе чашки кофе - а ведь ритуал для меня такой ценный!уже годами.Я просыпаюсь то утром ради запаха кофе,молочной пышной пенки.Это единственное что остается для меня прекрасным в жизни и не разочаровывает.
Итак,ни воды,ни еды, я себя пожалела и решила поспать две первых пары(дабы не было синяков под глазами),потом сходила еще на 2 пары,потом депиляция,крема,масла,хороший настрой. Фотографироваться мне понравилось,выходило все неплохо (ну как мне казалось).Быть частью красоты и создавать красоту прекрасно.Мне нравится. Когда мне задали вопрос:Ты всегда была такая худая или что-то делаешь для этого?
ООкак мне это придало уверенности и гордости за саму себя(что все таки ничего не ела).Голова конечно болела,усталость,внутри как будто картонные проходы,как будто бумаги нажевалась и полила клеем.жутко.
Но зато,уже после всего,в 10 часов вечера,я купила шоколадку на которую уже смотрю в магазине полгода(Несквик молочная),сделала себе большущую кружку кофе и наслаждалась.Это было прекрасно.И гордость и ликование.А теперь с нетерпением жду фоток.Интересно на себя посмотреть со стороны.


Второе- это мое увлечение БДСМ. Как то так случилось что после Шантарама меня начала преследовать книга 50 оттенков серого.она появлялась всюду на сайтах,о ней заходил разговор с друзьями,на либрусеке когда я смотрела информацию о Шантараме"Люди читавшие Шантарам также заинтересовало...50 оттенков серого".ну я и бросилась в омут этой атмосферы.всегда я думала тчо это какая-то романтично-философская книга раз такая популярная.Но блин когда узнала о чем...Она пробудила во мне прям физические чувства.Каждый кусочек книги который я читала это как будто сама сексом занималась.Иногда я выдерживала читать даже два секса,но третий...это было свыше моих сил. Потом наткнулась в журнале на статью журналистки которая изучала БДСМ в Киеве,навела парочку сайтов где люди ищут Доминантов и Сабмиссивов...атмосфера творческих людей и взаимного уважения завлекла меня.на этих сайтах я познакомилась со многими людьми.Когда я в блогах писала о БДСМ,откликались интересные люди которые стали друзьями(насколько это возможно через инернет).и главное мне интересно общаться с ними.Знаешь иногда выйду возле общаге стою,над городом вечер и как же хочется уйти куда-нибудь,действительно согласиться на все эти предложения,окунуться в удовольствия!ноя возвращаюсь в общагу ...
Если честно я даже на сайтах не нашла достойного Доминанта.Все не то.Очень обидно когда красивые - глупые.А умные интересные парни-некрасивые.Да что ж это такое!Одно разочарования.Да я привередлива.И ничего с этим не поделать.Заниматься сексом я буду только с достойным человеком.


Третье - урок Дефиле.
Много мне Настя рассказывала как там круто,а у меня только одно занятие согласно контракту.Я как увидела преподавателя так и интерес заиграл во мне.
Первое - безупречный дорогой костюм.Причем умудряется он выглядеть дорого,но не пафосно.
Второе - сдерживал улыбку.Сдерживал Эмоции. НО!облизывал часто губы)
руки всегда держал позади или в карманах,что свидетельствовало о то что он хочет скрыть эмоции.И он это умеет.Если хочешь его прочитать - смотри в глаза.
Третье - безупречная грация,походка,движения...элегантен.
Четвертое - когда мы дефилировали,всю дорогу должны были смотреть ему в глаза.Это было особенно тяжело для меня ...но с ним как-то легко.Это просто похоже на вызов.удерживать взгляд друг друга.причем на его лице улыбку если и увидишь то только в глазах,я также старалась придерживаться этого прицнипа.Моделям на подиуме не положено улыбаться:"вы должны быть как железо".Вы манекен.И ничего больше.

Звучит обидно но ...я очень люблю людей загадки которых интересно разгадывать.Точнее людей у которых вообще ЕСТЬ что разгадывать.
Возможно попрошусь на отдельный курс по дефиле...



Дальше это работа.Зависаю на сайте работа юа. Рассматриваю посады корректора,помощника редактора,официанток,хостесс,моделей,операторов кол центров.Пока мне ответили из театра Рекламы.У них в анкете были интересные вопросы в духе"любимый цвет,число" "любимое муз.произведение,писатели.поэты,исполнители,композиторы,книги".Что уже очень интересно.Еще пока плохо понимаю чем занимается фирма, но я так поняла они ценят индивидуальность.От меня вроде будет требоваться реклама товаров. Тоесть им нужно симпатичная девушка.Они даже согласны подождать когда мне вышлют фотки из моей последней фотосессии и хотят чтобы я их им выслала.
А вообще же собираюсь пойти на тфп сьемку.для портфолио.только хотелось бы более красочного чем стандартное "рука в бок на сером фоне".


Еще у меня появилась идея - свое день рождение отпраздновать в Париже.возможно даже это 18летие. Что за гребаные дни рождения у меня всегда были.ну конченые ужасно!надоело.если для меня никто не сделает хорошего праздника,потому что никто не знает и не понимает что мне нравится,так я утрою его себе сама)и это будет прекрасно.конечно мое идеальное дн это вообще в одиночестве в Париже,но все таки думаю придется с собой кого-нибудь взять)