Lira Wine
Дорогой Дневник,
Вдруг стало страшно.От того что все ужасно пресно и безвкусно.Никаких эмоций внутри.Некому написать,не с кем поговорить(имею ввиду таких людей которыми вызвали хоть что-то внутри),на улице весна но солнце меня бесит(подозреваю это гелиофобия).Вот блин.Ничего не хочется.Истерика внутри.
Мы с Викой договорились что когда я приеду мы обязательно поговорим наедине.Я приехала на два дня пишу ей а она "встретимся завтра.я буду целый день с ним.и завтра до вечера с ним.идем на 6 все вместе в кафе".наедине разговор говоришь...?она оправдывает мои все худшие ожидания даже умудряется их превысить.становится очень и очень обидно.а как Кате"как все плохо она со мной,как все хорошо я ей не нужна".Бедная Катя.
Что делает любовь с людьми?
Возможно я завидую.Она полностью ослепляет человека.Когда мне нужно было написать статью о любви,сначала я должна была поверить в нее.и вот вышев на улицу з сигаретой за поиском ответов я увидела как бабочка влетела в фонарь,а вылетел назад только дым.ответ думаю я получила.вы согласны?
Неужели они еще не надоели друг другу.как можно все время проводить вместе?возможно это нормально,только я такой человек которому все быстро надоедает.но я не считаю что если появилась вторая половинка нужно забывать о друзьях.это самое недолговечное из всего "вечного".настоящая только дружба.и то ее можно потерять растворяясь в ненужном.
На самом деле все выглядят такими счастливыми.вчера(8 марта) на улице был словно день святого валентина.и как мне хотелось их всех убить.
но ведь же хочется кинуться в этот омут страстей.отупеть вместе со всеми,сойти с ума и не думать о том о чем я всегда думаю(точнее ни о чем.жалуюсь на отсутствие каких-либо чувств и так далее).
нету жизни внутри.я пуста.и мне страшно от этого.задыхаюсь от скуки.