02:10 

Вдохновение

Lira Wine
После всего у меня было несколько незначительных связей.Именно незначительных потому что никакого эмоционального подьема они у меня не вызвали.Кроме самодовольства.Ведь я понравилась двум самым сексуальным парням общежития.Все девушки считали их наиболее харизматичными плюс они были еще и умны.Но как и все умные и творческие безумцы их тянуло на такие же незначителные связи,желание получить от жизни все.Наиболее я любила их слушать.Целовать их было последним удовольствием.Не знаю плюс это для них или минус и как бы они к этому отнеслись.
Суть в том что после этого я решила больше не тратить себя на это самое «незначительное».Захотелось взрывных чувств.Наиболее яркое удовольствие мы способны получить только от эмоций,которые сами создаем в своей голове.Что это?Самонакрутка?Химия?Что?
В последнее время мне захотелось большего чем оргазмы в ванной.Захотелось прикосновений больших сильных рук,жестких пальцев которые сжимают ягодицы и пересчитывают ребра,гладят кожу,повторяя изгибы тела,переплетений ногами и чьей-то руки или чей –то груди под головой.
Чувствовать вибрации по телу от баритона,улавливать шепот и прерывистое дыхание,разбавленное пылкими страстными словами.Видеть блеск в глазах сквозь темноту ночи.И чувствовать себя дома.

Я влюбилась в чувства,которые он дарил мне.Во вдохновение,которое появлялось тогда и даже сейчас спустя год.
Пусть это была трагедия,но спасибо Тебе за это.Пусть ты и никогда не узнаешь сколько благодаря тебе и в честь тебя написано слов.Вполне вероятно,ты этого даже не заслуживаешь.

URL
   

Интимные записки Лиры Вайн

главная