Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:05 

последние мысли

Lira Wine
Дорогой Дневник,
последнюю неделю живу напряженным ритмом.
Хожу на пары,после них на работу.На ничегонеделание времени 2 часа в день вечером.Считаю что лучше в свободное время заняться тем что приносит пользу чем от скуки занимать себя странными мыслями,закончить на том что все бессмысленно и засыпать с мыслями о ничтожности человечества.
Сегодня приснился очень странный но чрезвычайно интересный сон.Итак,сначала я умирала.Падаю такая на землю,вижу папу маму и мой мозг начинает быстро думать что же сказать на прощание и тут я вскрикиваю:"Пожалуйста,не хороните меня нив коем случае.Сожгите меня.закремируйте.Развейте над океаном.Прошу Вас!"И все.
Тут я как бы то ли воскресла,то ли мне дано прожить последний день в моей жизни или последний день пребывание моем на Земле.В общем кто-то мне показывает как от одного выстрела мое тело размазывается по стенке(картина ужасна) и я начинаю думать как это предовратить.мне запомнился образ женщины.возможно,меня именно она и собиралась убить.Наихудшее - я хотела бежать к Нему.Зачем?
Что мне понравилось из сна?Моя последняя фраза родителям и картина моих внутренностей на стене.Довольно сюрреалистично.

На работе мне нравится домашняя уютная атмосфера,издевки над клиентами(я буду работать в качестве оператора мобильной связи),какие люди только не звонят!
Они считают что если оператор нажмет Еnter то у них свет выключится в доме!На самом деле подобной власти у нас нет.РАЗОЧАРУЮ

Читаю сейчас Далай Ламу "Буддийская практика".Ибо я не знаю что делать после того как осознал что жизнь бессмысленна.Я начала придумывать себе квесты типа "собери 10 тис.грн и поезжай на 2 недели во Францию по программе EF на языковые курсы. ".Таких развлечений много не придумаешь поэтому опять же начала думать:А что потом?Вот блин.
Далай Лама тоже пишет о том что жизнь и земные блага бессмыслены.НО!Человек может быть счастлив даже осознав это.И Именно Тем более счастливее чем больше он осознает бессмысленность всего вокруг. Я помню умиротворенное существование моего духа когда много медитировала.Жаль что забросила ибо провалилась в яму цинизма отчаяния тьмы сознания.

Мне нравится отдаваться определенной идее.Когда я чем-то увлекаюсь то пытаюсь взять больше и сделать что-то хорошее.Поэтому в качестве своего избранника я вижу человека которому буду отдавать свои лучшие качества,помогать,умиротворять и жду того же обращения.Так бы со всеми.Но мое плохое отношение к людям началось с ряда унижений в мою сторону в то время когда я могла восхищаться этими людьми или просто хотела дружить.Когда так отела сделать хорошее дело а могла получить наказание за это,упрек а то и физическое наказание. После многих годов такого обращение сердце каменнет,ум трезвеет.И так страшно вновь открыть свои чувства другим,потому что ты их как бы отпускаешь а их оценивают,перекручивают,дают им свою интерпретацию после чего они не имеют такой важности и внутри появляется чувство пустоты и отвращение.Именно отвращение я стала чувствовать к окружающему миру.Но очень надеюсь что это не будет так.Хочу чтобы внутри всегда была гармония,и никогда волны моего сознания не реагировали на глупых обреченных созданий.

URL
Комментарии
2014-03-29 в 19:22 


На работе мне нравится домашняя уютная атмосфера,издевки над клиентами(я буду работать в качестве оператора мобильной связи),какие люди только не звонят!
Они считают что если оператор нажмет Еnter то у них свет выключится в доме!На самом деле подобной власти у нас нет.РАЗОЧАРУЮ
ахаха)) коллега, аналогично

   

Интимные записки Лиры Вайн

главная