Lira Wine
Ребятушки,оказывается я трусиха.
я все время мечтала о любви,об отношениях видимо просто потому что все это хотят.Но когда мне предоставляетс подобный шанс,я сразу отшиваю парней,ссылаясь на то что это не мой человек. Пару лет у нас с М была очень насыщенная драматичная история.когда-то я выложу ее здесь.поверьте там будет что почитать.надо только собраться с силами и написать.
в общем он уже два года как встречался с одной девушкой,но пару месяцев изменял ей со мной.говорил что очень меня любит,что он жалеет что начал втсречаться с ней.Нет ну есть же девушки которые умеют брать быка за рога так сказать.Я не умею. Я наоборот как бы отталкиваю.Целый год не видела М,но все равно верите?он мне снился,я вспоминала все и казалось что люблю его.Я досих пор не знаю влюблена в него или в воспоминания. И я вообще не верила в любовь.никогда не верила что можно любить так человека и так страдать.сейчас я к этому стала спокойнее относиться.я решила найти себе кого-то другого.
и тут я увидела что он походу расстался со своей девушкой...и знаете какая у меня реакция?мне стало страшно.
почему? потому что я представила наши отношения.Реальные.и отношения это мне кажется ужасно....ты боишься быть собой потому что боишься не понравиться ему.боишься сделать что-то плохое.боишься сказать что-то лишнее или сделать лишнее движение.боишься не оправдать его надежд. потом он начнает контролировать твою жизнь.а кроме этого ты еще должна каждый день выкраивать время на разговоры с ним и встречи.ну сначала может и будет о чем говорить а потом?в общем я задумалась вроде бы о глупых вещах,ном не кажется реальных.
я видимо все время увиливала от отношений просто потому что не хотела контроля над собой.ограничений.
потому что в таких условиях теряется любовь к человеку.и самое простое - это любить вдали.самое сложное - любить человеку когда ты видишься с ним каждый день.
а почему сообственно я решила что он сразу пойдет ко мне?прошел год он полюбому меня забыл уже.это у меня просто ничего не складывалось и от одиночества я вспоминала о нем.а у него вроде все номр было.возможно его девушка даже давала ему.кто знает.
может теперь он хочет отдыха.может он тоже понял что отношения фигня.
я не знаю.
но это чувство когда я вдруг струсила решила записать...